Пучеро аргентино (Жаркое)


Пучеро аргентино (Жаркое)
Кухня: Аргентинская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Грудинка говяжья 50, баранина 25, курица 100, колбаса чесночная 25, сало копченое 25, горох или фасоль 50, капуста белокочанная 60, лук репчатый 30, морковь 30, сельдерей 20, перец сладкий стручковый 20, картофель 100, кукуруза в початках 50, помидоры 50, перец горошком 0,2, чеснок 3, соль.
Рецепт приготовления: Горох или фасоль, предварительно замоченые, варят вместе с колбасой и копченым салом. В другой кастрюле варят баранину и говядину, а через полчаса после начала варки туда же закладывают курицу. За полчаса до готовности мясо солят, вводят нарезанные овощи, после них - помидоры и доваривают. Мясо и колбасу, нарезанные ломтями, и куски курицы выкладывают на подогретое блюдо в бордюре из овощей. Бульон подают отдельно со свежей булкой. К мясу можно подать острый томатный соус.

В текущей категории (Аргентинская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пучеро аргентино (Жаркое)" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грудинка молодого барашка, жареная на решетке — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо 200, лук репчатый 10, морковь 10, сельдерей 10, масло сливочное 5, сухари 10, мука 5, соус томатный 100, перец молотый черный 0,2, картофель 150, шпинат 70. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Петух по-аргентински — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат по-аргентински — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Морковь 30, сельдерей 30, кольраби 40, горошек зеленый 20, масло растительное 20, уксус 5, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из помидоров и сладкого стручкового перца — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Помидоры 150, масло сливочное 30, лук репчатый 10, мука 5, перец стручковый красный 30, хлеб 30, молоко 30, перец молотый черный 0, 5, яйцо 1 2 шт.,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Аргентинская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.